Музыка

В наушниках играла музыка,
В ушах звенела музыка,
Всё тело она окрутила,
Душу сладким пленом закрутила.

Музыка, я благодарна тебе
За понимание и звучание!
Музыка, я благодарна тебе
За учение и влечение!


Рецензии