Утро
Но в домах еще совсем темно.
Погляди, уже проснулось утро,
День родился новый за окном!
Иней не - хотя сады припудрив
Засверкал на солнышке огнём
С Добрым утром люди,
С Добрым утром
Со счастливым лучезарным днём!
Свидетельство о публикации №116021906148