Сретение Господне...
И торжествует Благодать!..
Зима в заснеженном уборе
С Весною встретилась опять...
Горят молитвенные свечи,
Псалмы доносятся с небес...
Проникновенно-тёплый вечер
Являет множество чудес...
Весной наполнились просторы,
Разгорячённые сердца...
И снега дивные узоры
Преобразили мир Творца...
И будет праздник Воскресенья -
Природа возродится вновь,
Преумножая обновленье –
Надежду, Веру и Любовь!
___________________
19 февраля 2016 года, Москва
Прпп. Варсонофия Великого,
Иоанна Пророка Свт. Фотия
Свидетельство о публикации №116021906134