петля

Есть люди грубые, есть злые,
Завистливые есть всегда,
И даже желчью залитые
У этих чужаков глаза.
Обидно мне за них в минуты,
Когда со стороны они не видят,
Что так походят на Иуду
И Бога жизни ненавидят.
Они кричат, их ярость жрет,
Не отпуская в мир покоя,
Раскаяние горько ждет,
Но может поздно будет, стоя
И в снег.и дождь тот самый изверг
Вспомнит все, что натворил,
Промокнет сердце аж до дырки-
Он столько доброго убил.
Могло родиться бы прощенье....
Погибло сразу на корню.
Поганое лишь отношенье
Загнало их самих в петлю.


Рецензии