Париж
Кто-то мечтает увидеть Париж
Париж мечтает увидеть тебя
Улицы узкие, верхушки крыш
И Елиссейские поля
Мечтают услышать стук твоих каблуков
Увидеть красу твою неземную
Мечтают почуять твой запах духов
Здесь никто не видел такую
Башне Эйфелевой никак не затмить
Блеск улыбки твоей восхитительной
Парижан нелегко удивить
Но кричат они "Ты удивительна!"
Ты прекрасна что не говори
Париж таких не видел до сих пор
И уникальный Notre-Dame de Paris
Рядом с тобой обычный собор
Кто-то мечтает увидеть Париж
Париж мечтает увидеть тебя
Улицы узкие, верхушки крыш
И Елиссейские поля
Николай Лемеш (12 января 2016)
Свидетельство о публикации №116021906113