Жизнь

Посмотри глубоко в пустоту
Что ты видишь там?
Нету решения...
Впечатляет ? А я так живу.
Как хватает мне только терпения ?...
Каждый год утопаю во лжи.
Меня топят , а я все послушная.
Неужели вот это все жизнь?
Скоротечная, злая, бездушная?...
Я обрывками слышу слова,
Их каверкают и издеваются.
Хорошо когда знаешь себя,
И идёшь мимо злых. Забываешься.


Рецензии