Давай с тобой благодарить судьбу

Толкает встречный ветер нас упруго,
И взлёты, и падения по кругу.
Но слава Богу, встретились с тобой,
И в том судьбы бесспорная заслуга.
И пусть за окнами бушует вьюга,
И пусть Фортуна, нам уж не подруга,
Давай с тобой благодарить судьбу,
За то, что подарила нам друг друга.
Пусть хлёсткие получены удары,
Живого места нет от шрамов старых.
Судьбу за эту только встречу мы,
Когда-нибудь прославим в мемуарах.


Рецензии