Разбуди моё сердце...

Расстались мы в тот летний вечер,
Ах, эта ссора и разлука вновь...
Забыты чувства, нежность встречи,
Безумство страсти и сама любовь...
Ушёл ты в ночь без тени покаяния,
Для нас разрыв ведёт к небытию,
И души наши - нежные создания,

МолЯт вернуть их в прежнюю стезю.
Оставим все обиды, гнев потушим,
Ещё есть время нам вернуть любовь,

Соединим растерзанные души
Единой нитью и начнём всё вновь!
Разрыв меж нами, ссору породивший,
Давай забудем, злобы не тая,
Царит огонь в душе моей застывшей,
Его воспламенить тебе желаю Я!


Рецензии