Вы не живите изо всех сил

Отбросьте суету сует вы навсегда.
И не цепляйтесь вы за жизнь,
Словно утопленница
Своею мёртвой хваткой.

На волю Бога отпустите вы свои года.
И всё размеренно в них выполняйте, чётко!
И если Богу будете нужны,
Продлит он ваше пребывание,
Чтоб миссию свою закончить.

А если уж переступил черту,
Тогда, увы, такие Богу не нужны
И с поля жизни такого убирают.


Рецензии