Пусть в Вашем доме не угаснет свет
Так хочется тепла и зимнюю одежду.
Сбросить побыстрее.
И пожелать так хочется всем счастья.
Пусть стороной уйдут от всех ненастья.
Как можно чаще улыбайся.
И радость всем свою дари.
С улыбкой легкой просыпайся.
От счастья в облаках пари.
Пусть в Вашей жизни будет все прекрасно.
И пусть над всеми будет небо ясным.
Тепла ,цветов и слов красивых.
Я от души желаю всем.
Любви ,наполненной мечты.
Пусть в жизни доброй и счасливой.
Все будет так,как хочешь ты.
Любите женщины себя.
Взаимно,горячо любите.
И с восхищением любя.
Свой образ в зеркале ищите.
Только так Вы любимыми будете.
Если сами себя Вы полюбите.
Всех благ земных,добра,тепла и света.
Пусть удача всегда будет рядом.
Да будет дом согласием согрет.
В любое время,при любой погоде.
Пусть в Вашем доме,не угаснет свет.
Который не от лампочки исходит.
Свидетельство о публикации №116021906056