На День рождения дочки Шелеповой Н. - Дочке 4!

Дочке 4!Вы- молодцы!
В папу!Постарались!
Пышные банты на две косы
С солнышком вплетались.
Детский смех и разговор
Нравится всем сразу.
Договор и уговор-
Не подвела ни разу.
Дочка знает наперед
Циферки и буквы.
Скоро в 1-й класс пойдет.
Куда девать ей куклы?
Любит им урок задать.
Кто справится с задачкой?
Один,два,три,четыре,пять-
Нет ее удачней!
В школу собран рюкзачок
И все свои заколки.
"Покажи-ка дневничок!
С глаз убери челку!"
Дочка умницей растет,
Рассуждает строго
И учитель в ней найдет
Для себя подмогу.
Будет брату помогать
Выучить уроки,
Сама напишет ему на"5"-
Красивы цифры,строки.
Маме тоже повезло-
Выросла девчонка,
Посуду вымоет и все,
Засмеется звонко.
Дочка выросла.Пора
Подумать о приданом.
Растет быстро детвора!
Не за горами-станет мамой!


Рецензии