В твоём сердце

Тает,  догорает,  словно  свечка,         
В сердце прежняя любовь.
Вижу я в глазах при каждой встречи
Страх, отчаянье,  немую боль.

Пламень чувств нелепо угасает,
Глаз огонь взаимности лишен.
Нежных губ желанных прикасаясь,
Чувствую, что трепет их прошел…

И напрасно в ласках я стараюсь,
Что любви мой пыл тебе принёс?
Вижу я, как свечка догорает,
Горьким дымом очи ест до слёз.


Рецензии