Космические страсти
Моя звезда трепещет голубем
Её не взять руками голыми
И не затмить багрянцем зорянным!
В ней обозначен роковой обет…
Его не знаю, впрочем, даже сам
Я принесу её отдать тебе
Да только знаю, ты откажешься..!
Звезда в глазах твоих потеряна
Быть может лишь тогда покаешься,
Когда погаснет разуверившись,
Сорвётся обратившись камешком….
И станет всё трагикомически,
Судьба порою лихо крутит нас.
А ты со скоростью космической
Найдёшь себе другого спутника…
Свидетельство о публикации №116021905992