Что за рутина меня затянула?

ЧТО ЗА РУТИНА МЕНЯ ЗАТЯНУЛА?
СЕТИ НАКИНУЛ ЧЁРНЫЙ ПАУК.
РВУСЬ Я ИЗ ПЛЕНА ...И ВНОВЬ УТОНУЛА...
КАК ЖЕ ИЗБАВИТЬ МНЕ ДУШУ ОТ МУК?

ДАВИТ НА ПЛЕЧИ ГРУЗ БЫТА ДОМАШНЕГО.
Я ЗАДЫХАЮСЬ ОТ ЗЛОЙ ТИШИНЫ.
Я РАЗДРАЖАЮСЬ ОТ ЗВУКА ВЧЕРАШНЕГО:
ГДЕ ОН? ИСЧЕЗ...НИКАКОЙ СУЕТЫ...

А ПОМНИШЬ, КОГДА-ТО МЫ ГРОМКО СМЕЯЛИСЬ
И ЖИЛИ КАК В СКАЗКЕ : СЧАСТЬЕ, УЮТ...
ЧТО ЕЩЁ НАДО?...НО ГОДЫ УМЧАЛИСЬ
И ВЕТРЫ СЧАСТЛИВЫЕ УЖЕ НЕ ПОЮТ...

ЧТО ТЕБЕ НАДО, ЗМЕЯ ЯДОВИТАЯ?
КРЕПКО ОПУТАЛА ЖИЗНЬ МОЮ ТЫ,
ВСЮ КРОВЬ МОЮ ВЫПИЛА НЕВОЛЯ ПОСТЫЛАЯ...
СВОБОДА И СЧАСТЬЕ - ЛИШЬ ТОЛЬКО МЕЧТЫ!!!


Рецензии