Оптимистическое 3

"Кружится глобус … И трудна дорога.
Я утру радуюсь. И солнечному дню…
И,  если обращусь когда-то к Богу,
Я попрошу вернуть лишь  молодость мою…"

Яков Баст


***

До Бога нам пока что рановато ? -
Еще не сложена последняя строка...
И пусть порою нас подводит тело,
Зато душа всегда в нас молодА !


Рецензии