Отлюбить бы...

Отлюбить бы, отжить, отмучиться,
Отодрать от души чувствительность.
Чемоданы любви - на улицу,
Там, где мы бы уже не виделись.

А душа - что дыра, в которой
Плёнка фальши прозрачной шторой.

Отпустить бы и с корнем вырвать,
Факт потери - цена за радости.
Продолжаю ещё настырно
Ждать хоть мизерной благодарности

За старанья, что пали в лужу
От атаки твоих оружий.

Раскрываю окно, врываются
Голоса в аромате цитруса.
Мне нужна сейчас мотивация,
Чтобы хоть из квартиры выбраться.

Но четыре стены забрызганы
Моим хрипом, моими визгами.

Отлюбить бы, отжить, отмучиться,
Жаль, что просто так не отлюбится.


Рецензии