Законное требование
Вот и всё, ты больше не придёшь!
Вот и всё, опять разболелась печаль…
Прощай!
Может осень виновна в уходе твоём?
Только осень безмолвна, винить ли её…
Кто просил тебя ливень, что в ставни стучал,
Позабыть моё имя, молчать….
Я не в силах отныне тревогу унять,
Ну на что моё имя смогла променять?!
Понимаю, виновна не осень, не дождь,
Просто чувства иного в себе не убьёшь!
Ты уходишь, не верится в синюю даль
Так отдай моё сердце,
Отдай!
Свидетельство о публикации №116021905919