Мало
Мы как рельсы с тобою –
разбитые,
Как пейзаж под дождем -
полускрытые:
Не слепились в одно естество,
Позабыли земное родство.
Два крыла при полете -
закрытые,
Два колодца брезентом -
укрытые:
Не узнали себя до конца -
Не купили кольца для венца.
Поздно что-то менять
безутешное
Поздно в рай возвращать
пламя грешное:
Мало просто страдать и любить -
Нужно эту любовь
сохранить.
11.11.10 г
Свидетельство о публикации №116021905880