Весна идет

Солнца луч и теплый ветер,
Отчего день нынче светел?
Отчего в душе поется,
Ярко-ярко светит солнце?
Воздух ароматом пляшет,
Все цветенья стали краше,
Птицы звонко подпевают,
Песней жизнь оберегают.
Отчего столь чисто небо,
Окрыляет синим цветом,
Окрыляет своим взором,
Уверяет в счастье скором?
Оттого, что мать-природа
Вдохновляет нас погодой,
Пусть своим весенним ходом
Окрестит нас март приходом.


Рецензии