Вот и осень

ВОТ И ОСЕНЬ. УЛЕТЕЛИ ЧУВСТВА...
НЕПРОГЛЯДНАЯ ТЬМА. В СЕРДЦЕ ПУСТО.

ЛЕТО НАШЕ КУДА-ТО УМЧАЛОСЬ.
НИЧЕГО ОТ НЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ.

ТОЛЬКО ВЕТЕР НА ВЕТКАХ КАЧАЕТ
ПАМЯТЬ ТУ, ЧТО С ГОДАМИ НЕ ТАЕТ....


Рецензии