Зорька

Вышла зорька под тальянку,               
Из-за леса на полянку               
Зазвенела,  заискрилась,
Росью свежею умылась.

Отозвался месяц в поле,
На неё он свет свой пролил,
И она забыв про утро,
Засветилась перламутром.


Рецензии