Стремительный век

На огромной скорости
вперед!
Мчится время
торопя минуты!
Бег стремителен его
и в запасе лишь секунды

Завтрашний день!
Кто в него войдет
Каким завтра будет
новый народ?

Весь Мир стал другим
Завистливым! Злым!
Россия! В которой
нуждалось пол-мира

Всех нищих ! Голодных!
С ладони кормила!
Разьелись все
на халявных харчах
И сейчас они на Россию рычат!

Да жили бы вы?
Если бы не Россия!
Все с голоду сдохли бы
И милостыню просили

И снова бы у РОССИИ!


Рецензии