Осенняя беседа
Слёз не сдержать,
Глаз не укрыть,
Грусть не унять
Вовсе.
Листья звенят,
Кружат меня.
Кружит меня
Осень!
В сквере берёз
Ветер берёт
В руки свои
Ветки.
Вечер таит
Руки твои,
Губы твои
Где-то…
В белых стволах
Слышится звон.
Разве нельзя
Слышать его?
Слушай!
Шорох шагов
Ждать целый год?!
Ужас!!!
Только дождусь
Снова вернусь
Комкая в хруст
Пальцы.
Лист на ветру,
Кружится вдруг,
Вертится круг
Вальса
В сумраке дня
Только обняв
Сердце огня
Просит!
Листья звенят,
Кружат меня
Как мне понять
Любят меня,
Осень?!
Свидетельство о публикации №116021905796