Сомнения

А   ты,  как  осень стала  рыжею,    
С  улыбкою,  на зло судьбе.
И я  наверное не выдержу
И снова  прибегу к тебе…

Приду, корда  погаснут  звёзды
И  зашипят  упав в траву,
Когда белесые берёзы
Уронят желтую листву.

Приду  я  с  золотом  осенним,
За золотом твоих  волос!
Приду к тебе просить прощенье,
За то, что раньше не сбылось…

Вернусь и со  снежинкой  первой,
Неся в глазах немой восторг,
Приду  к  тебе за новой  верой,
Уже не веря  ни  во  что!


Рецензии