Тихо в комнате

ТИХО В КОМНАТЕ, ТЕПЛО.
ТЕЛЕВИЗОР. В НЁМ КИНО...
ВСЁ СПОКОЙНО В МОЁМ ДОМЕ
И НЕ НУЖНО НИЧЕГО.

ТОЛЬКО ТЕЛЕФОН ПОРОЙ
НАРУШАЕТ МОЙ ПОКОЙ.
И ОПЯТЬ ЗНАКОМЫЙ ГОЛОС
О ЖИЗНИ ГОВОРИТ СО МНОЙ.

ДЕНЬ ЗА ДНЁМ ИДЁТ, СПЕША...
И ОСТЫВШАЯ ДУША
НИЧЕГО УЖЕ НЕ ПРОСИТ...
РАЗВЕ ЖИЗНЬ УЖЕ ПРОШЛА?

КТО ОТВЕТИТ? КТО РАССУДИТ?...
НЕЛЮБИМЫЙ СНОВА БУДИТ...
ЕСЛИ БОГУ ТАК УГОДНО,
ЗНАЧИТ, ТАК ОНО И БУДЕТ!


Рецензии