Будь моей нетленной музой...

Будь моей нетленной музой!
Моим вечным Солнцем будь!
Мы в пожизненном союзе
Одолеем этот путь.

Этот путь - судьбе навстречу.
Этот путь - чертям назло.
Этот путь длиною в вечность,
Как сказалось, как легло...

На двоих - одна безмерность,
Путь один, любовь одна,
Пусть наградой нам за верность
Будет вечная весна!

2016


Рецензии