Сберечь!

"Может, я   покажусь   вам   занудой,
но   возникла   меж    ними   стена,
из   бесстыжих  девиц   пышногрудых
и   программы,  с  названьем "Дом-2""

Ирина Русина


***

Что поделать...сегодня все можно -
Интернет, порносайты... - облом !
Все же помнить...хоть это и сложно,
Нам поможет лишь отчий наш дом.

Секс конечно прекрасная штука -
Новизна недозволенных встреч !
Все ж должны от дешевого блуда
Постараться друг-друга...сберечь ?


Рецензии