Гюльчатай
Ты и номер свой даже не знаешь
На странице моей, - но сияешь
Полуночной звездой Перемен.
В тишине твоих тайных шагов
Слышен стук деревянный - из Рима
Жизни веской потоком незримо
Тибр выносит друзей и врагов.
Мин скольжение скрыто от нас.
Но сияет звезда Перемен.
«Неизвестный читатель NN»,
Гюльчатай, приоткрой только глаз.
Папка 8-8 - стихотворение - 24
Свидетельство о публикации №116021905701
Я тоже люблю неизвестных читателей.
Они бескорыстны.
Им хочется и писать.
Аида Дружинина 23.09.2024 07:38 Заявить о нарушении