Не надо спрашивать

Не надо спрашивать 'Любишь или нет?',
Чувства проявляются делами.
Для оправданий всегда красноречив ответ,
Не проверяется любовь годами.

Не надо подсказывать, смотри молча.
Тебя не будут спрашивать, просто оповестят.
Любовь разной может быть ночью.
Любящие верят, не обвинят.

Не надо спрашивать 'Любишь или нет?'
Прислушайся. Пусто? - Не прожидай время.
Когда половинке не важно, как ты в мороз одет-
Это не чувства, а удобная схема.

Не надо спрашивать  'Любишь или нет?'
Убери звук, смотри. Там ответ.


Рецензии