Коль душа удачей Заманилась вновь

Ангел Божий плачет,
В нём горит Любовь,
Коль душа удачей
Заманилась вновь.

Он пред Богом молит,
Чтоб душа его,
Не желала доли
Собственника всего.

Пусть же Ангел Божий
Сердце исцелит,
И добро умножит,
И не так скорбит!

19 февраля 2016


Рецензии