просветление

Открой своё окно в нирвану,
Заткнись, не думай ни о чём,
Пусть будет всё "по барабану",
И мантры в черепе пустом.
Запомни всё, о чём мечтаешь,
И выброси из головы,
Реализуешь - потеряешь -
Есть нить, но не для той канвы.
Противоречия в коанах
Логично сложатся в одно...
И в суетных нелепых планах
Найдёшь единое зерно.


Рецензии