Перед вершиной

Сползает твердь небесных рек,
Не утоляя вечной жажды.
Как ни стремиться человек,
А в реку не вступают дважды.
Но эйфории яркий свет,
Способен утолить, и на мгновенье.
Перед вершиной многих лет,
Возвысишься над силой тления.
И дух дрожит уже в руке,
Вдруг, пропадают где-то звуки.
Как будто нет тебя нигде,
И только слышишь сердца стуки.


Рецензии
Великолепное стихотворение! Марат.

Олег Гончаренко 2   19.02.2016 13:30     Заявить о нарушении