Всем

Всем читателям, подписывающих своими именами при прочтении моих стихов, которые внимательно следят за моим творчеством, приношу признательность и свое дружелюбие. Мы непременно встретимся с Вами на просторах интернета, я надеюсь. Кроме того, уведомляю Вас, что Стихи.ру номинировали меня на "Поэт года 2015", "Поэт года 2016" и в марте этого года я постараюсь быть на номинации, хотя я в принципе против всякого такого. Обещание опубликовать мои стихи в альманахе (некоторые, неизвестные Вам стихи опубликованы в альманахе "Золотая строка 2009") и, если жюри Стихи.ру решит, то отдельным сборником за счет Оргкомитета Стихи.ру. Это перетянуло, каюсь.
 С искренним уважением к Вам, автор Галина Романова.


Рецензии