Коль деньги к себе уж тебя заманили...

Коль деньги к  себе уж тебя заманили,
Прельстился ты образом низменном их,
Не падай в рыданиях горьких уныло,
А помощи просто проси у святых.

Они исцелят от болезни сей адской,
И сердце смягчат и на жертву влекут,
Прошло уже время дебелости барской,
Святые сейчас времена настают.

сейчас возрождается снова Россия,
И деньги уходят давно из души,
И вскоре грядёт всех судить наш Мессия,
Ему помолись против жадности ты!

19 февраля 2016


Рецензии