Да, незаметно так чуть-чуть взрослеешь
Становишься другою на глазах,
Уже немного сердцем каменеешь,
Давно тебя не видели в слезах.
Да, незаметно жизнь свою меняешь,
Опять меняешь чувства, взгляды вновь,
Но, как и прежде, многих понимаешь,
И лишь немножко чувствуешь любовь.
Меняешь в жизни полностью дорогу,
На это масса есть твоих причин.
Ты изменилась все же так намного,
Что – замечаю – сторонишься ты мужчин.
Свидетельство о публикации №116021905593