От тебя остались лишь воспоминания
Где ты – неизвестно никому.
Разделяет нас дорога дальняя,
И никто не знает, почему.
От тебя остался след в душе моей,
Сердце вновь разбилось пополам,
И не признает совсем друзей,
Хотя знает, что нужно друзьям.
Мы с тобой расстались так неистово,
Не сказав причины никому.
Просто вся любовь была таинственной,
И никто не знает, почему.
Свидетельство о публикации №116021905568