Стихи

Строчки вяжутся в стишок
Пусть порой корявый.
Из груди летит смешок
Над  собою ,право.
Иногда и муза спит ,
Ведь она упряма
И тогда всю ночь скрипит
Мысль без рифмы прямо.
Если вдруг вернулось вновь
Ко мне вдохновение,
То опять волнует кровь
Новое творение.
Тут сижу я и пишу ,
Чтоб все не разрушить.
Малый стих ,чтобы шутить ,
А большие - в душу.


Рецензии