Мы ходим нынче лёгкими дорогами...

Мы ходим нынче лёгкими дорогами,
Легко хотим дышать, творить, любить,
Легкодоступным в жизни стало многое,
Но дар небес нельзя купить.

Когда везде сплошная графомания,
Что о Поэзии мы можем говорить?
Нет в настоящем старика Державина,
Чтоб Пушкина благословить.

                2016


Рецензии