Однажды меня спросили
«А что же такое любовь?
И что тебя радует вновь?»
Спросили меня, и забыли.
Однажды мне вдруг сказали:
«Ты знаешь, а я скучал,
Что делать, совсем не знал»…
Сказали, и снова умчали.
Однажды мне написали:
«Я не могу без тебя,
Ты пожалей меня…»
И сами записку порвали.
Однажды меня нашли,
И ничего не сказали,
И не спросили, не написали,
А просто с собой увезли…
Свидетельство о публикации №116021905552