Мир разделился на две половинки

Господь таланты всем раздал,
но есть такие, кто зарыл их.
И тупо сидя над холмом
Всё ждал он всходы терпеливо.

Но тот талант не прорастал.
И в горе он ума лишился.
И поделился мир на тех...

Кто божий дар
Использовал себе в успех
И тех, кто в ожидании
Ума лишился.


Рецензии