И снова показался лик луны

И снова показался лик луны,
И снова отразился в темном море,
С луной сидим вдвоем сегодня мы,
И снова с нею нас постигло горе.

Я к морю езжу редко - раз в году,
Люблю гулять в полуночном просторе
И наблюдать красивую луну -
Лишь отражение в магнитогорском море.

Люблю я посмотреть на звездопад
И загадать желание украдкой,
Ах, если б все вернуть назад...
Опять вернуть... И жить бы по порядку.

А я люблю далекий комбинат,
Что воздух заражает так жестоко.
А я молю своих друзей - ребят,
Что в душу мне запали так глубоко.

Но здесь их нет, здесь только лик луны,
Но здесь их нет, со мной лишь только горе,
Мы растерялись, повзрослели мы,
А так хотелось в детство поиграть у моря.


Рецензии