Что со мной происходит

ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ, НЕ ЗНАЮ...
ДА И ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ - ВСЁ РАВНО.
КРЫЛЬЕВ НЕТ. БОЛЬШЕ Я НЕ ЛЕТАЮ
И НЕ ПАДАЮ В ПРОПАСТЬ НА ДНО.

Я ЖИВУ РАВНОМЕРНО, СПОКОЙНО.
НИКОГО НИ О ЧЁМ НЕ ПРОШУ.
ОБО ВСЁМ ЗАБЫВАЮ - НЕ БОЛЬНО.
Я ЗАКРЫЛА ДВЕРЬ. УХОЖУ.

НАДО МНОЮ ЗВЁЗДЫ КРУЖАТСЯ,
ПРОВОЖАЮТ МЕНЯ В НИКУДА.
НУ, ЗАЧЕМ ОНИ СПАТЬ ЛОЖАТСЯ,
ЕСЛИ ЗАВТРА УШЛО НАВСЕГДА?!


Рецензии