Идя со всеми в ногу?

"То ли правда, то ли время
Изменяют мир души,
Но, идя вперёд со всеми,
Я ценю шаги в тиши..."

Серик Устабеков


***

Стремясь быстрей в дорогу
Не слишком ты спеши,
Идя со всеми в ногу
Уходишь...от души ?


Рецензии