Розовые очки

Жила была огромная страна
На сказочной планете Земля!
Густые леса и глубокие реки
Расселились по всей этой земле
Наши пра-прадеды Люди-человеки

реки и моря кишели рыбой!
В лесах всегда полно зверья!
Зажила земля российская!
Хорошо Россия зажила!

Ничего чужого не просила!
Ни к кому не шла на поклон!
Набожная Светлая Россия
Стала Миру и оплотом и крестом!

Стала и богатой и могучей!
Пережив годины страшных лет!
Мировой державой! Самой лучшей!
Но какой же жадный человек!

Все всегда ему чего то мало
Все гребет лопатой под себя!
Сто домов ему наверно надо
Что б жила в них сто одна семья

Не понять кто прав кто виноват?
Еще вчера был другом кум и брат
Сегодня делят! пилят пополам!
Везде бардак! Сплошной обман!

Гребут! Жируют!воры всех мастей
Народ простой он всех бедней!
Повылезало из щелей клопов
И пьют уроды людскую кровь

Пора клопов морить привычным
способом  Посыпать дустом!
Кусают больно! и воняют густо


Рецензии