Песня

Подарю любимой
я букет цветов
и скажу я милой
пару нежных слов.
Коротко и ясно
искренне любя:
самая прекрасная,
я люблю тебя.
припев:
Милая,родная
будь всегда со мной,
сердцу дорогая,
стань моей женой.
  ***
Затаив дыхание
жду ее ответ
на мое признание
да,а может нет.
А она краснея
глазки отвела,
будто бы не смея
мне ответ дала:
припев:
Милый мой,пригожий
буду я с тобой.
Милый мой,хороший
назови женой.
  ***
Так и объяснились
стоя у крыльца,
чтоб соединились
судьбы и сердца.
Вот пример берите,
милые друзья,
девушек ведите
под венец,как я.
припев:
Свадьба веселилась
по селу три дня,
это народилась
новая семья.


Рецензии