Размышления о Валентиновом дне

Вот стою у ресторана...
То ли трезва , то ли пьяна?
Этого я не пойму.
Мысль застряла там.В дыму
Средь паров  тех винных тоже
Все понять никак не может -
Почему же именины
Только лишь у Валентина?
А еще сердечек кучу
Дарят все.Что он могучий
Или экстрасенс какой?
Почему же все толпой
Лишь к нему теперь бегут?
Этот день все долго ждут.
Долго думала у двери ,
Что же делать и как быть...
Ведь никто же не поверит ,
Что пыталась прояснить.
День влюбленных - это что же,
Только день любовь живет?
Но тогда вот отчего же
Его празднует народ?
Долго думала , гадала
Я над этой  тут мыслей...
Только снова опоздала ,
Чтобы встретиться с тобой.


Рецензии