Мореходная 26. 09. 2014

За четвертой волною пятая.
Плещет пеною море по палубе,
а по небу плывут облака.
Чайки молятся в небе истово,
словно души кричат об истине,
той, что нам на земле не видна.
А в пучинах воды морской,
где царит в глубине покой,
и где в шторм всё равно, уют,
мы когда-то найдем приют.
Рыбы стаями ходят в воде,
завлекают они к себе,
манят нас из глубин кают,
в синеву, где кораллы цветут.
Море - это и дань судьбе,
море - это и гимн воде,
море - это души покой
и песчаной воды прибой.

26.09.2014 г.


Рецензии