343 не греши
на суде уже не услышишь свой смех
там будет слышен смех сатаны
от страху можно наделать в штаны
отец говорил самый большой грех уныние
а я продолжаю гнуть свою линию
уже от книжек мне вред
после книг у меня начинается бред
в голове моей сплошной никотин
но я больной такой не один
может не гоже писать про бога
сделал ошибок в жизни я много
может когда нибудь будет рай
и на земле настанет вечный май
хотелось пожить бы по дольше
постараемся же не грешить больше
Свидетельство о публикации №116021905469