Наш сын напомнит о тебе

Любимый мой, тебе пишу,
Дыханье затаив от счастья,
Быть чаще рядышком прошу,
И не страшны тогда ненастья.

Ты частью стал меня самой,
Любовь, надежду, веру даришь,
Быть вместе суждено с тобой,
И от меня ты не устанешь.

Наш сын напомнит о тебе,
Красавчик он, похож на папу,
Он улыбается во сне,
Как улыбался ты когда-то.

Реснички длинные его
Заставят моё сердце таять,
И нет прекрасней ничего,
Быть вместе только я желаю.

Любви моей предела нет,
Объятья нежные и ласку
Мне принесёт опять рассвет
И превратит мою жизнь в сказку.


Рецензии