Ради денег не надо страдать

Ради денег не надо страдать,
ради дене не надо учиться,
разве будет счастливою птицу,
Возвратившись на землю опять?..

ей захочется ввысь возвратиться,
Ей захочется  в небе летать,
Только там эта счастлива птица....
Ради ленег не надо страдать!

19 февраля 2016


Рецензии